Gros problème installateur pas/plus certifié RGE :impasse totale.



Avatar du membre
ericg
Modérateur
Modérateur
Messages : 5126
Enregistré le : 23 mars 2009 01:00
Localisation : 31

Re: Gros problème installateur pas/plus certifié RGE :impasse totale.

Messagepar ericg » 05 févr. 2019 11:22

Ca serait sympa de partager de quelle façon le problème a été réglé! Celà permettrait d'avoir une base de réponse si le problème était reposé! ;)
Remarque : L'ensemble de mes propos est personnel et mes interventions en tant que modérateur sont de couleur verte ou rouge
Ma fiche BDPV - Mon site avec ma prod grace à Jsunnyreports*

shooters31
Messages : 33
Enregistré le : 21 avr. 2018 11:27
Departement/Region : 31
Professionnel PV : non

Re: Gros problème installateur pas/plus certifié RGE :impasse totale.

Messagepar shooters31 » 05 févr. 2019 11:31

Rien d'exceptionnel : il suffisait d'attendre que la situation de mon installateur se régularise, et ça a pris un peu de temps...tout simplement ;)

shooters31
Messages : 33
Enregistré le : 21 avr. 2018 11:27
Departement/Region : 31
Professionnel PV : non

Re: Gros problème installateur pas/plus certifié RGE :impasse totale.

Messagepar shooters31 » 09 févr. 2019 20:40

Petite question : mon linky est donc installé depuis quelques jours et n'est pas encore "communiquant".

Ne devrait il pas malgrès tout commencer à mesurer ce que j'injecte sur le réseau??
L'afficheur du linky, ecran "injection", indique 0 Kwh.

Nous avons eu quelques belles journées et je ne pense pas avoir tout autoconsommé..

***EDIT***
Oubliez. Mon premier Kwh vient de s'incrementer :roll:


Retourner vers « Procédure en autoconsommation/vente au surplus »