Page 1 sur 2

Soucis avec JSR

Posté : 05 févr. 2015 13:45
par Cyrille29
Bonjour à tous

depuis hier j'ai un soucis avec jsr et ce message s'affiche lorsque ma tâche planifiée lance la recherche. Du coups, ça plante et je ne récupère pas les données.

" System.ArgumentOutOfRangeExeption in
SMA.Net.ProtocolStack.AdapterManager.WriteEvent(UInt16 messageCode, UInt32 tag)
startIndex ne peut pas être supérieur à la longueur de la chaine.
Nom du paramètre : startIndex "

Si vous avez une idée, Merci
A+

Re: Soucis avec JSR

Posté : 05 févr. 2015 13:48
par Cyrille29
Ensuite j'ai droit à ce message DE SUNNY EXPLORER :

" Failed to start application !
code : 10004(13232284232)

Re: Soucis avec JSR

Posté : 05 févr. 2015 13:50
par Cyrille29
Pour info, je n'ai rien modifié, changé, touché ces derniers jours ni depuis un moment d'ailleurs ????

Re: Soucis avec JSR

Posté : 05 févr. 2015 16:32
par Cyrille29
Il y a un truc que je ne comprends pas : qd je vais dans sunny explorer et que je demande d'ouvrir ne installation existante, je clique sur continuer et au moment d'établir la connexion une fenêtre s'ouvre m'indiquant que sunny expl a cessé de fonctionner ?? Jamais eu ça auparavant?

Re: Soucis avec JSR

Posté : 05 févr. 2015 16:55
par Cyrille29
Solution trouvée : j'ai écrasé l'ancienne intallation en recréant la même dans sunny explorer et cela refonctionne. Content mais cela reste un mystère !!!! :sun:

Re: Soucis avec JSR

Posté : 07 févr. 2015 10:42
par koi-2-9
Quand j'ai vu qu'il y avait 4 réponses, je me suis dit qu'il y avait du monde pour t'aider :sun:

Et quand j'ai vu que tu avais trouvé, c'est exactement ce que j'allais te suggérer, cela arrive quelque fois que SE corrompe son fichier de connexion...

Aide toi, et le ciel t'aidera !
:D

Re: Soucis avec JSR

Posté : 22 avr. 2016 15:09
par Cyrille29
Salut
je reviens vers vous avec de nouveau un petit soucis.
Je n'ai plus de transfert sur ma page web ? Je suis bloqué au 20 / 04 et rien à faire ?? :evil:
Je lance la tâche planifiée,il y a bien production, génération des graphs mais il doit y avoir un soucis lors de ftp-transfer mais comme je n'arrive pas à mettre sur pause, pas le temps de lire ??
Je précise que je n'avais touché à rien et que c'est arrivé comme ça !!
Si vous avez une idée :?: :idea: a+

Re: Soucis avec JSR

Posté : 22 avr. 2016 15:25
par philip05
Bonjour à tous,
Je pense que le problème vient de SFR :idea: J'ai le même soucis, n'arrive plus à me connecter avec Filezilla et j'ai constaté que plusieurs producteurs abonnés chez le même fournisseur d'accès n'avaient pas envoyés leurs productions en ligne depuis le 20/04 :oops: J'espère qu'ils vont réparer ;)
:sun: :sun: :sun:

Re: Soucis avec JSR

Posté : 22 avr. 2016 15:37
par Cyrille29
ça vient juste d'être réparé pour moi ! je suis allé sur le site de sfr pour vérifier mes adresses, etc et j'ai relancé le script et là le transfert c'est fait ! Ouf ! ce n'était rien.
En espérant qu'il en sera rapidement de même pour vous tous. Merci de ta réponse
A+
Cyrille29 :sun: :)

Re: Soucis avec JSR

Posté : 22 avr. 2016 19:53
par bidulechou
Bonsoir Cyrille29,

"comme je n'arrive pas à mettre sur pause, pas le temps de lire ??"

Il faut utiliser jsunnyreports_pause.cmd ce qui permet de garder la fenêtre avec les messages, ouverte pour avoir bien le temps de lire.

Sinon, tu peux aussi aller voir dans le fichier jsunnyreports.log, il y aura la trace de l'exécution avec éventuellement les messages d'erreur.

Bonne soirée

Re: Soucis avec JSR

Posté : 22 avr. 2016 21:35
par philip05
Tout est redevenu normal chez moi aussi, comme avant :!:
:sun: :sun: :sun:

Re: Soucis avec JSR

Posté : 02 mai 2016 18:44
par Cyrille29
Ok merci Bidulechu !! ;)

Bon j'ai un autre soucis. Suite à un nettoyage aprofondit de mon pc j'ai par erreur désinstallé plusieurs prog dont Jsr, SE, Java....
J'ai tout réinstallé mais maintenant quand je lance le script pour récupérer ma prod voici le message :
Image

Comprend pas !! je n'ai jamais eu ça auparavant??

Re: Soucis avec JSR

Posté : 02 mai 2016 19:54
par Cyrille29
et hop, je résous mon pb tout seul : comme quoi réfléchir .......
j'avais tout simplement lancé SE de mon disque dur(ma sauvegarde) sans le réinstaller :o :lol: !! du coups le script ne risquait pas de fonctionner..
Désolé pour le dérangement. :oops:
A+++++

Re: Soucis avec JSR

Posté : 02 mai 2016 21:34
par bidulechou
:sun:

Re: Soucis avec JSR

Posté : 03 août 2016 16:05
par Cyrille29
Bon je suis à nouveau dans la même situation que le début de mon post, même message, même soucis de connexion depuis ce matin 7h30. Pourquoi?? J'ai bien essayé d'écraser l'intall dans sunny explorer mais ça ne change rien.
Si vous pouvez m'aider.
Merci a+

Re: Soucis avec JSR

Posté : 03 août 2016 20:08
par koi-2-9
Même situation ?
les 4 premiers, le 5° ne fonctionne pas ?

Re: Soucis avec JSR

Posté : 03 août 2016 21:49
par Cyrille29
Salut Koi 2-9
oui même situation pour les 3 premiers. Par contre je peux lancer Sunny explorer et il communique avec l'onduleur.
Comprend pas ! et dans SE j'écrase avec le même nom, il communique avec l'onduleur mais ça ne change rien.
copie d'écran des premières lignes du script

Image

Re: Soucis avec JSR

Posté : 04 août 2016 08:32
par Doudy
Est-ce que ton fichier se trouve bien dans le chemin que tu indiques ci-dessus ?
C:\photovoltaique\info_prod_jour\.....csv ?

Sur google j'ai vu plusieurs sites parlant de :
SMA.Net.Protocolstack.adaptermanager.writeevent

:idea:

Re: Soucis avec JSR

Posté : 04 août 2016 10:30
par Cyrille29
Salut
oui c'est bien le bon chemin ?
De plus je n'ai rien modifié, le pb est apparu subitement sans raison apparente.

Re: Soucis avec JSR

Posté : 04 août 2016 12:43
par Cyrille29
Ensuite quand je ferme la fenêtre j'ai ce message :

Image